Chocolat noir fruité N°1, 70% cacao, côte d'Ivoire Ghana Equateur
*offre valable jusqu’au 19/12/2016
Chocolat noir de dégustation
Pays de fabrication : FRANCE
En mariant précisément diverses origines de cacao, il devient possible de sublimer leurs profils aromatiques. Afin de vous faire découvrir un chocolat noir alliant des notes de fruits secs et de fruits mûrs, nous avons sélectionné trois origines de cacao. Le cacao du Guémon, à l'Ouest de la Côte d'Ivoire, pour ses notes de noisettes et d'amandes. Le cacao du Ghana, notamment la région de Kumasi, pour ses arômes incomparables de fruits rouges. Enfin, le cacao Nacional d'Equateur qui délivre une subtile amertume et des notes végétales.
Nestlé France
BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Pâte de cacao (Côte d'Ivoire, Equateur, Ghana), sucre, beurre de cacao, beurre pâtissier, arôme naturel de vanille de Madagascar. Cacao : 70% minimum. Peut contenir : fruits à coque, gluten, lait, oeuf. Sans arôme artificiel.

Allergènes:
beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2443 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     590 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     44,9 g
     dont Acides Gras Saturés     26,6 g
Glucides     30,7 g
     dont Sucres     26,4 g
Protéines     8,0 g
Sel     0,02 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     15,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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