Chocolat noir, fourré d'un supreme fondant
Chocolat noir , fourré d'un suprême fondant.
Pays de fabrication : FRANCE
LINDT & SPRUNGLI SAS
5 BOULEVARD DE LA MADELEINE 75001 PARIS
sucre, pâte de cacao, matière grasse végétale (coprah, karité), beurre LAITIER concentré, beurre de cacao, poudre de LAIT, LACTOSE, émulsifiant (lécithine de SOJA ), AMANDES, NOISETTES, poudre de LAIT écrémé, arome (vanille), arome naturel de vanille.

Allergènes:
LAIT, SOJA, ORGE, OEUF, BLE, FRUITS A COQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2522 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 606 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 47 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 32 g
Glucides    env. 42 g
     dont Sucres    env. 39 g
Protéines    env. 4 g
Sel    env. 0,08 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

Egalement consultés par nos clients