Chocolat noir fourré aux cristaux de citron, relevé d'une note de gingembre
Chocolat noir fourrage confiseur (40%) aux cristaux de jus de citron concentré, et à l'arôme de citron et arôme naturel de gingembre.
Pays de fabrication : FRANCE
Côte d’Or spécialités citron gingembre, un intense chocolat noir Côte d’Or délicatement fourré de petits cristaux de citron, le tout relevé d’une note de gingembre pour une symphonie de goût !
Ingrédients: sucre, pâte de cacao**, graisse de palme, beurre de cacao**, beurre concentré, lait entier en poudre, pommes, arômes, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre (de lait), émulsifiant (lécithine de soja), jus de citron concentré 0,2% .**minimum 30 % du cacao issu de fermes vérifiées rainforest alliance, appliquant des principes de développement durable peut contenir des fruits à coque.

Allergènes:
Beurre ,lait,soja,peut contenir des fruits à coque.


A conserver au sec et à l'abri de la chaleur. .
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page