Chocolat noir fourré au praliné et aux éclats de noisette
Chocolat noir fourré (43%) au praliné et aux éclats de noisettes.
Pays de fabrication : BELGIQUE
Côte d'Or, la certitude d'un chocolat de qualité supérieure. Depuis 1883, Côte d'OR crée son chocolat dans le pur respect de la tradition pour lui donner un goût puissant et authentique. Côte d'Or sélectionne ses fèves nobles en Amérique du Sud et apporte le plus grand soin au choix des fèves africaines et d'autres origines.
Ingrédients: sucre, praliné 26,5% (sucre,noisettes), pâte de cacao**, beurre de cacao**, éclats de noisettes 4,5%, graisses végétales (palme, karité), beurre concentré, lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre (de lait), émulsifiants (lécithine desoja, lécithine de tournesol), cacao maigre en poudre, lait entier en poudre, arômes. Cacao: 46% minimum dans le chocolat noir. **minimum 30 % du cacao issu de fermes vérifiées rainforest alliance, appliquant des principes de développement durable. Peut contenir d'autres fruits à coque.

Allergènes:
Noisettes,beurre,soja,lait,peut contenir d'autres fruits à coque.


A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page