Chocolat noir fourré à la pâte d'amande
Chocolat noir fourré (74%) massepain.
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez Côte d'Or Pâte d'Amande : l'alliance gourmande de l'intense chocolat Côte d'Or et d'un fourrage à la pâte d'amande. Une symphonie de goût.
Ingrédients : sucre, amandes 27%, pâte de cacao**, humectant (sirop de sorbitol), sirop de glucose, beurre de cacao**, beurre concentré, émulsifiant (lécithine de soja), arôme, lait entier en poudre, stabilisant (invertase). Cacao: 46% minimum dans le chocolat noir. **minimum 30 % du cacao issu de fermes vérifiées rainforest alliance, appliquant des principes de développement durable. Peut contenir blé, arachide et autres fruits à coque.

Allergènes:
Amandes,beurre, soja,lait ,peut contenir blé, arachide et autres fruits à coque.


A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page