Chocolat noir fourré à la mousse au chocolat noir
chocolat noir, fourré à la mousse au chocolat noir (35%).
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez Création Mousse au chocolat noir : toute la légèreté d'une délicieuse mousse au chocolat noir au coeur du fin chocolat noir Lindt.
LINDT & SPRÜNGLI
5 Bld de la Madeleine 75001 PARIS
sucre, pâte de cacao, matière grasse végétale (karité, palmiste), beurre de cacao, NOISETTES, poudre de LAIT, cacao maigre, beurre LAITIER concentré, LACTOSE, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant (lécithine de SOJA), arômes.

Allergènes:
NOISETTE, LAIT, beurre LAITIER, LACTOSE, SOJA, Autres AMANDES

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2350 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 565 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 37 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 20 g
Glucides    env. 49 g
     dont Sucres    env. 46 g
Protéines    env. 5,9 g
Sel     0,07 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans des locaux secs et frais (entre 14° et18°C)
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page