Chocolat noir floral N°3, 78% cacao, pure origine équateur
Chocolat noir de dégustation
Pays de fabrication : FRANCE
Afin de vous faire découvrir tout le plaisir d'un chocolat noir aux délicates notes florales, nous sélectionnons les fèves très recherchées du cacao Nacional qui ne pousse qu'en Equateur. Grâce à la combinaison d'une terroir unique et de pratiques agricoles spécifiques, ces fèves emblématiques du cacao fin équatorien développent des saveurs caractéristiques de fleurs blanches et de sous-bois que l'on appelle l'arôme Arriba.
Nestlé France
BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Pâte de cacao (Equateur), sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille de Madagascar. Cacao : 78% minimum. Peut contenir : fruits à coque, gluten, lait, oeuf. Sans arôme artificiel.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2538 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     613 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     49,1 g
     dont Acides Gras Saturés     28,8 g
Glucides     27,8 g
     dont Sucres     22,9 g
Protéines     9,2 g
Sel     0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     11,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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