Chocolat noir, extra fin tradtionnel, fourré intérieur caramel fondant aux chocolats
Chocolat noir extra fin traditionnel, fourré. Intérieur caramel fondant aux chocolats (60%)
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez Lindt Connaisseurs. Les meilleurs ingrédients ont été sélectionnés et travaillés avec tout le savoir-faire des Maîtres Chocolatiers Lindt pour vous proposer les saveurs et textures authentiques des grands classiques chocolatiers en format tablette.
Lindt & Sprüngli SAS
Lindt & Sprüngli SAS 64400 Oloron-Sainte-Marie France
Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait, sucre inverti, sirop de glucose, beurre laitier concentré, poudre de lait écrémé, lactose, noisettes, arômes, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de malt d'orge. Peut contenir de l'oeuf, d u blé et d'autres fruits à coque.

Allergènes:
LAIT, NOISETTES, SOJA, ORGE, OEUF, BLE, FRUITS A COQUES

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2343 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 537 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 30 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 17 g
Glucides    env. 60 g
     dont Sucres    env. 53 g
Protéines    env. 5,5 g
Sel    env. 0,16 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans des locaux secs et frais (entre 14 et 18 C)
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.