Chocolat noir extra fin traditionnel
chocolat noir extra fin traditionnel.
Pays de fabrication : FRANCE
EXCELLENCE NOIR DOUX 70% CACAO DOUX 100G
LINDT & SPRÜNGLI
5 Bld de la Madeleine 75001 PARIS
Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), vanille

Allergènes:
SOJA, NOISETTES, AMANDES, LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2528 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 610 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 48 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 29 g
Glucides    env. 33 g
     dont Sucres    env. 29 g
Protéines    env. 6,9 g
Sel     0,05 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans des locaux secs et frais (entre 14 et 18 C)
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page