Chocolat noir extra fin traditionnel fourré,intérieur ganache aux amandes et crèmeux au café
chocolat noir, extra fin traditionnel, fourré. Intérieur ganache aux amandes et crémeux au café.
Pays de fabrication : FRANCE
Craquez pour Création Opéra, un coeur délicieusement crémeux aux notes de café au sein du fin chocolat noir Lindt.
LINDT & SPRÜNGLI
5 Bld de la Madeleine 75001 PARIS
Sucre, pâte de cacao, beurre LAITIER concentré, beurre de cacao, AMANDES 3%, sucre inverti, cacao maigre, sirop de glucose, stabilisant (sorbitol) , NOISETTES, grains de cacao, LACTOSE, éclats de gaufrettes (farines de BLE et de riz, sucre, poudre à lever (carbonate de sodium), sel, arôme naturel de vanille), émulsifiant (lécithine de SOJA), poudre de LAIT écrémé, poudre de LAIT, arôme naturel de café, arôme, extrait de malt d'ORGE.

Allergènes:
LAIT, OEUF, SOJA, ORGE, BLE, FRUITS A COQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2199 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 528 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 32 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 18 g
Glucides    env. 50 g
     dont Sucres    env. 46 g
Protéines    env. 5,1 g
Sel     0,08 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans des locaux secs et frais (entre 14° et18°C)
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page