Chocolat noir, extra fin traditionnel, fourré, intérieur à la pâte d'amande
Chocolat noir, extra-fin traditionnel, fourré. Intérieur à la pâte d'amande (60%).
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez Lindt Connaisseurs. Les meilleurs ingrédients ont été sélectionnés et travaillés avec tout le savoir-faire des Maîtres Chocolatiers Lindt pour vous proposer les saveurs et textures authentiques des grands classiques chocolatiers en format tablette.
Lindt & Sprüngli SAS
Lindt & Sprüngli SAS 64400 Oloron-Sainte-Marie France
Ingrédients : sucre, AMANDES 22%, pâte de cacao, sirop de glucose, beurre de cacao, stabilisant (sorbitol), beurre LAITIER concentré, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant (lécithine de SOJA), aromes, conservateur (sorbate de potassium).

Allergènes:
AMANDES, beurre LAITIER, LAIT, SOJA. Peut contenir de l'OEUF, du BLE et des FRUITS A COQUE.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (03046920520898 1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2029 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 486 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 25 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 9 g
Glucides    env. 53 g
     dont Sucres    env. 48 g
Protéines    env. 6,7 g
Sel    env. 0,05 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au frais et au sec
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.