Chocolat noir, extra fin traditionnel, fourr2, int{rieur à la pâte d'amande
CHOCOLAT NOIR, EXTRA FIN TRADITIONNEL, FOURRé. INTéRIEUR à LA PâTE D'AMANDE (60%)
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez Lindt Connaisseurs. Les meilleurs ingrédients ont été sélectionnés et travaillés avec tout le savoir-faire des Maîtres Chocolatiers Lindt pour vous proposer les saveurs et textures authentiques des grands classiques chocolatiers en format tablette.
Lindt & Sprüngli SAS
Lindt & Sprüngli SAS 64400 Oloron-Sainte-Marie France
Ingrédients : sucre, AMANDES 22%, pâte de cacao, sirop de glucose, beurre de cacao, stabilisant (sorbitol), beurre LAITIER concentré, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant (lécithine de SOJA), aromes, conservateur (sorbate de potassium). Peut contenir de l'OEUF, du BLE, et d'autres FRUITS A COQUES.

Allergènes:
AMANDES, LAIT, SOJA, OEUF, BLE, FRUITS A COQUES

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2029 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 486 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 25 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 9 g
Glucides    env. 53 g
     dont Sucres    env. 48 g
Protéines    env. 6,7 g
Sel    env. 0,05 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans des locaux secs et frais (entre 14 et 18 C)
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page