Chocolat noir extra-fin traditionnel cacao : 90% minimum
chocolat noir extra fin traditionnel.
Pays de fabrication : FRANCE
Un chocolat noir à l'intensité supérieure et incroyablement voluptueuse, qui révèle toute la force et la pureté des meilleures fèves de cacao.Fermez les yeux et découvrez le plus fin des plaisir. Les chocolats de dégustation Lindt Excellence sont préparés pour vous par nos Maître Chocolatiers avec une rare exigence de perfection : de la sélection des fèves à la révélation des saveurs et des textures les plus fines du chocolat. Découvrez l'alliance ultime de la force et de la finesse, au travers de saveurs intenses, élégantes et racées, de textures subtiles et d'une exceptionnelle longueur en bouche. Vivez pleinement la passion de la finesse.
LINDT & SPRÜNGLI
5 Bld de la Madeleine 75001 PARIS
Pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre, sucre, vanille Bourbon naturelle en gousse

Allergènes:
SOJA, NOISETTES, AMANDES, LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2483 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 592 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 55 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 30 g
Glucides    env. 14 g
     dont Sucres    env. 7 g
Protéines    env. 10 g
Sel     0,02 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page