Chocolat noir extra fin traditionnel, aux pistaches caramélisées salées.
chocolat noir, extra fin traditionnel, aux pistaches caramélisées salées.
Pays de fabrication : FRANCE
Chocolat noir extra-fin traditionnel, aux pistaches caramélisées salées.
LINDT & SPRÜNGLI
5 Bld de la Madeleine 75001 PARIS
sucre, pâte de cacao, PISTACHES caramélisées salées (PISTACHES sucre, sel) 15%, beurre de cacao, beurre LAITIER concentré, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel, arôme.

Allergènes:
PISTACHES, LAIT, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUES

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2177 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 522 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 31 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 16 g
Glucides    env. 51 g
     dont Sucres    env. 49 g
Protéines    env. 6,2 g
Sel     0,19 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans des locaux secs et frais (entre 14 et 18 C)
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page