Chocolat noir extra fin traditionnel aux éclats de fèves de cacao
*offre valable jusqu’au 09/10/2016
chocolat noir, extra fin traditionnel, aux éclats de féves de cacao.
Pays de fabrication : FRANCE
Aux éclats de fèves craquantes.
LINDT & SPRÜNGLI
5 Bld de la Madeleine 75001 PARIS
Sucre, pâte de cacao, grains de cacaos 9%, beurre de cacao, beurre LAITIER concentré, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme.

Allergènes:
LAIT, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2228 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 535 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 34 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 20 g
Glucides    env. 47 g
     dont Sucres    env. 44 g
Protéines    env. 5,8 g
Sel     0,09 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans des locaux secs et frais (entre 14 et 18 C)
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page