Chocolat noir extra fin traditionnel aux amandes et myrtilles
chocolat noir, extra fin traditionnel, aux amandes et myrtilles.
Pays de fabrication : FRANCE
L'harmonie subtile d'un chocolat noir soyeux allié à l'intensité de tendres myrtilles et à la délicate sensation craquante des amandes effilées.
LINDT & SPRÜNGLI
5 Bld de la Madeleine 75001 PARIS
sucre, pâte de cacao, AMANDES 7%, beurre de cacao, beurre LAITIER concentré, Myrtille 2%, pomme, ananas, émulsifiant (lécithine de SOJA), épaississants (orthophosphate de calcium, alginate de sodium), arôme naturel de myrtilles, arôme, acidifiant (acide citrique), colorant (anthocyane).

Allergènes:
AMANDES, NOISETTES, LAIT, SOJA.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2148 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 516 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 31 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 16 g
Glucides    env. 48 g
     dont Sucres    env. 46 g
Protéines    env. 5,7 g
Sel     0,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page