Chocolat noir extra-fin traditionnel, au jus de pamplemousse rose
CHOCOLAT NOIR EXTRA-FIN TRADITIONNEL, AU JUS DE PAMPLEMOUSSE ROSE
Pays de fabrication : SUISSE
LINDT & SPRUNGLI SAS
Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 Oloron-Sainte-Marie cedex.
Sucre, pâte de cacao, préparation au pamplemousse 12% (jus de pamplemousse rose 43%, pomme, sucre, sirop de fructose, farine de riz, beurre de cacao, arome, gélifiant (pectine), jus de citron concentré) beurre de cacao, beurre LAITIER concentré, émulsifiant (lécithine de SOJA), aromes. Cacao : 48% minimum

Allergènes:
LAIT, NOISETTES, AMANDES, FRUITS A COQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (351004A)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2128 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 510 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 29 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 18 g
Glucides    env. 53 g
     dont Sucres    env. 51 g
Protéines    env. 5,5 g
Sel    env. 0,09 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.