Chocolat noir extra fin traditionnel au citron vert
chocolat noir, extra fin traditionnel, au citron vert.
Pays de fabrication : FRANCE
A la délicate saveur acidulée.
LINDT & SPRÜNGLI
5 Bld de la Madeleine 75001 PARIS
Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre LAITIER concentré, citron vert lyophilisé (zeste de citron vert 40%) 1%, arôme naturel de citron, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme.

Allergènes:
beurre LAITIER, LAIT, SOJA, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, BLE

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2161 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 519 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 31 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 18 g
Glucides    env. 50 g
     dont Sucres    env. 48 g
Protéines    env. 5 g
Sel     0,09 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans des locaux secs et frais (entre 14 et 18 C)
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page