Chocolat noir, extra fin traditionnel, au cacao fin d'Amazonie
chocolat noir, extra fin traditionnel, au cacao fin d'Amazonie.
Pays de fabrication : FRANCE
EXCELLENCE NOIR AMAZONIA 100G
LINDT & SPRÜNGLI
5 Bld de la Madeleine 75001 PARIS
Pâte de caco fin d'Amazonie, sucre, beurre de cacao, vanille Bourbon naturelle en gousse

Allergènes:
FRUITS A COQUES

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2364 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 570 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 42 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 25 g
Glucides    env. 36 g
     dont Sucres    env. 33 g
Protéines    env. 7,2 g
Sel     0,03 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans des locaux secs et frais (entre 14 et18 C)
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page