Chocolat noir extra fin traditionnel 85%
Chocolat noir extra fin traditionnel
Pays de fabrication : FRANCE
LINDT & SPRUNGLI SAS
5 BOULEVARD DE LA MADELEINE 75001 PARIS
Pâte de cacao, cacao maigre, beurre de cacao, cassonade, vanille Bourbon naturelle en gousse Cacao: 85% minimum

Allergènes:
LAIT, SOJA, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, BLE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2413 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 584 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 46 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 28 g
Glucides    env. 19 g
     dont Sucres    env. 14 g
Protéines    env. 12,5 g
Sel    env. 0,02 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.