Chocolat noir extra fin
Chocolat noir extra fondant traditionnel.
Pays de fabrication : FRANCE
Savourez toute la délicatesse et l'équilibre du chocolat noir extra fondant de Lindt : un chocolat noir délicieusement fondant, au goût intense sans amertume.Ce chocolat a été fabriqué avec des matières premières soigneusement sélectionnées et selon des procédés qui lui assurent son arôme et son goût incomparables.
LINDT & SPRÜNGLI
5 Bld de la Madeleine 75001 PARIS
Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme (vanille)

Allergènes:
LAIT, SOJA, BLE, FRUITS A COQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2157 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 518 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 31 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 19 g
Glucides    env. 49 g
     dont Sucres    env. 48 g
Protéines    env. 5,5 g
Sel     0,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conserver dans un endroit frais et sec.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page