Chocolat noir extra fin fourré avec coeur de pâte d'amandes
Chocolat noir extra fin fourré à la pâte d'amande (36,6%)
Pays de fabrication : FRANCE
Retrouvez les goûts simples et gourmands
Société des produits Nestlé S. A.
Nestlé France BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Ingrédients: Pâte d'amande 36,6% (amandes, sucre, sucre inverti, amandes amères), pâte de cacao, sucre, beurre pâtissier (lait), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. Traces : autres fruits à coque, oeuf, gluten.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (43541901)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2139 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 513 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 31,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 14,1 g
Glucides    env. 48,6 g
     dont Sucres    env. 38,4 g
Protéines    env. 6,9 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 5,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans un endroit frais et sec.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page