Chocolat noir extra
Chocolat extra noir de dégustation.
Pays de fabrication : FRANCE
Côte d'Or, la certitude d'un chocolat de qualité supérieure pur beurre de cacao. Depuis 1883, Côte d'Or crée son chocolat dans le pur respect de la tradition pour lui donner un goût puissant et authentique. Côte d'Or sélectionne ses fèves nobles en Amérique du Sud et apporte le plus grand soin au choix des fèves africaines et d'autres origines. Se basant sur un savoir-faire ancestral (torréfaction, affinage et couchage), Côte d'Or vous garantit ainsi un chocolat de haute qualité.
Ingrédients : pâte de cacao**, beurre de cacao**, cacao fortement dégraissé en poudre**, sucre, arôme, émulsifiant (lécithine de soja), lait entier en poudre.Cacao: 86% minimum.**minimum 30 % du cacao issu de fermes vérifiées rainforest alliance, appliquant des principes de développement durable peut contenir des fruits à coque.

Allergènes:
Soja,lait,peut contenir des fruits à coque.


A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page