Chocolat noir et éclats de fèves
Chocolat noir supérieur aux éclats de fèves de cacao torréfiés et caramélisés bio
Pays de fabrication : FRANCE
JBE CHOCO TABL NOIR ECLAT FEVE B*&E
Naturenvie
SERVICE RELATIONS CLIENTS LEA NATURE - Jardin BiO' - CS 30004 - 17183 PERIGNY cedex - La Rochelle
INGREDIENTS : pâte de cacao* origine Saint Domingue, sucre de canne*, éclats de fèves de cacao torréfiés et caramélisés* 10% (fèves de cacao* 7%, sucre*), beurre de cacao*, extrait de vanille*. Cacao : 70% minimum dans le chocolat noir. *Produits issus de l'agriculture biologique. Souligné : ingrédients issus du commerce équitable. Peut contenir des traces de LAIT, gluten et FRUITS A COQUE.

Allergènes:
lait,fruits à coque

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (MAJ_20140901)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2370 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 571 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 41 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 25,6 g
Glucides    env. 35,3 g
     dont Sucres    env. 29 g
Protéines    env. 9,2 g
Sel    <  0 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 12 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page