Chocolat noir et amandes
Chocolat noir supérieur aux éclats d'amandes caramélisés bio
Pays de fabrication : FRANCE
JBE CHOCOLAT TABL NOIR AMANDES B*&E
Naturenvie
SERVICE RELATIONS CLIENTS LEA NATURE - Jardin BiO' - CS 30004 - 17183 PERIGNY cedex - La Rochelle
INGREDIENTS : pâte de cacao* origine Saint Domingue, sucre de canne*, éclats d'AMANDES caramélisés* 12% (AMANDES* 8,4%, sucre de canne*), beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de vanille*. Cacao : 55% minimum dans le chocolat noir. *Produits issus de l'agriculture biologique. Souligné : ingrédients issus du commerce équitable. Peut contenir des traces de LAIT, gluten et autres FRUITS A COQUE.

Allergènes:
lait,amandes,fruits à coque

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (MAJ_20140901)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2237 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 537 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 32,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 19,3 g
Glucides    env. 47 g
     dont Sucres    env. 41,5 g
Protéines    env. 8,1 g
Sel    <  0 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 10,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page