Chocolat noir épicé N°4, 72% cacao, pure origine côte d'ivoire
Chocolat noir de dégustation
Pays de fabrication : FRANCE
Les fèves de cacao en provenance des différentes régions de Côte d'Ivoire sont habituellement mélangées, ce qui estompe les particularités aromatiques locales. Afin de vous faire découvrir l'une des typicités du cacao ivoirien et l'expérience d'un chocolat noir alliant de surprenants arômes d'épices douces à une pointe d'agrumes, nous sélectionnons les fèves de cacao de la région du Gôh, au coeur de la boucle du cacao. Elles vous révèleront le caractère bien spécifique de leur terroir d'origine.
Nestlé France
BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Pâte de cacao (Côte d'Ivoire), sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille de Madagascar. Cacao : 72% minimum. Peut contenir : fruits à coque, gluten, lait, oeuf. Sans arôme artificiel.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2404 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     580 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     43,4 g
     dont Acides Gras Saturés     26,1 g
Glucides     31,8 g
     dont Sucres     29,0 g
Protéines     8,7 g
Sel     0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     13,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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