Chocolat noir du Pérou éclats de coco bio
Chocolat noir à la noix de coco râpée
Pays de fabrication : SUISSE
De délicieux copeaux de noix de coco vous attendent au coeur de ce chocolat noir du Pérou. Une recette au parfum doux et exotique
Alter Eco
Alter Eco Service Consom'Acteur CS 20071 69564 St-Genis-Laval Cedex France
Pâtes de cacao* (Pérou), sucre de canne*, noix de coco râpée* (12%), beurre de cacao*, éclats de fèves de cacao (8%), matière grasse de lait*, arôme naturel, gousse de vanille*. Cacao : 60% minimum. Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique. Ingrédients issus du commerce équitable certifiés Fairtrade / Max Havelaar : cacao, sucre et noix de coco, vanille (98,1% du poids total). Traces possibles de fruits à coque et soja.

Allergènes:
lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2478 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     597 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     44 g
     dont Acides Gras Saturés     29 g
Glucides     40 g
     dont Sucres     34 g
Protéines     5,6 g
Sel     0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     9,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
En cas de stockage inadapté, un voile blanc peut apparaître à la surface du produit. Ce phénomène naturel n'a aucun impact sur la santé du consommateur.


Conserver dans un endroit frais (16-18°C) et sec. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.