Chocolat noir Dégustation éclats d'amandes caramélisés
Chocolat noir supérieur aux éclats d'amandes caramélisés (12%) issu de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix exploitation 92116 Clichy Cedex
Pâte de cacao*, sucre, éclats d'amandes, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithines de tournesol, extrait de vanille*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique Traces de gluten, de lait et d'autres fruits à coque

Allergènes:
amandes

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2251 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     541 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     36 g
     dont Acides Gras Saturés     20 g
Glucides     43 g
     dont Sucres     40 g
Protéines     7,3 g
Sel     0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur, à une température idéale de +18°C à +20°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page