Chocolat noir de Saint Domingue, 72% de cacao Max Havelaar
Chocolat noir dégustation st Domingue Max Havelaar
Pays de fabrication : FRANCE
CHOCOLAT NOIR SUPÉRIEUR cette tablette a été réalisée à partir de fèves, de cacao provenant de la république Dominicaine. La qualité des matières premières etle savoir-faire des producteurs s'unissent pour le plaisir des plus gourmets des palais. Pâ
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Pâte de cacao (origine Saint-Domingue), sucre de canne, beurre de cacao, cacao maigre en poudre (origine Saint-Domingue), émulsifiant : lécithines de soja. Traces de céréales contenant du gluten, fruits à coque, lait et oeuf.

Allergènes:
soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2444 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     589 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     44 g
     dont Acides Gras Saturés     27 g
Glucides     33 g
     dont Sucres     29 g
Protéines     9,8 g
Sel     0,02 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     11 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Cacao : 72 % minimum.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page