Chocolat noir d'Equateur au sel rose de l'Himalaya bio
Chocolat noir à la fleur de sel
Pays de fabrication : SUISSE
Le sel de l'Himalaya est issu de l'assèchement de mers anciennes. Apprécié pour son goût délicat, il a été associé au cacao d'Equateur pour ravir les amateurs de sucré-salé.
Alter Eco Service
Alter Eco Service Consom'Acteur CS 20071 69564 St-Genis-Laval Cedex France
Pâte de cacao*(Equateur), sucre de canne*, beurre de caco*, sel rose de l'Himalaya 0,5%, gousse de vanille*. Cacao : 60% minimum. *Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique. Ingrédients issus du commerce équitable certifiés Fairtrade/Max Havelaar : cacao, sucre et vanille (99,5% du poids total). Traces possibles de lait, fruits à coque et soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2360 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     568 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     39 g
     dont Acides Gras Saturés     24 g
Glucides     45 g
     dont Sucres     39 g
Protéines     5,2 g
Sel     0,44 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
En cas de stockage inadapté, un voile blanc peut apparaître à la surface du produit. Ce phénomène naturel n'a aucun impact sur la santé du consommateur.


Conserver dans un endroit frais (16-18°C) et sec. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.