Chocolat noir corsé N°2, 80% cacao, Ghana équateur
*offre valable jusqu’au 19/12/2016
Chocolat noir de dégustation
Pays de fabrication : FRANCE
Le mariage de plusieurs cacaos permet d'obtenir un chocolat qui exalte les saveurs typiques des différentes origines. Afin de vous faire découvrir un chocolat noir d'une rare intensité, nous réunissons deux origines de cacao dans un assemblage unique. Au Ghana, nous sélectionnons, notamment dans la région Ashanti, des fèves aux arômes complexes et puissants. En Equateur, le cacao Nacional, récolté entre la Cordillère des Andes et l'Océan Pacifique, apporte sa profonde amertume et son parfum légèrement boisé.
Nestlé France
BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Pâte de cacao (Ghana, Equateur), cacao (Ghana), beurre de cacao, sucre, beurre pâtissier, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille de Madagascar. Cacao : 80% minimum. Peut contenir : fruits à coque, gluten, lait, oeuf. Sans arôme artificiel.

Allergènes:
beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2494 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     604 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     50,0 g
     dont Acides Gras Saturés     29,6 g
Glucides     20,9 g
     dont Sucres     15,7 g
Protéines     8,4 g
Sel     0,02 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     18,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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