Chocolat noir corsé 78% cacao
Chocolat noir extra-fin, traditionnel
Pays de fabrication : FRANCE
Aux notes cacaotées intenses.
Lindt & Sprüngli SAS
Lindt & Sprüngli SAS FR-64400 Oloron - Sainte-Marie
Pâte de cacao, beurre de cacao, sucre, cacao maigre, beurre laitier concentré. Peut contenir des fruits à coque, du soja, des graines de sésame et du blé.

Allergènes:
laitier

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2428 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     587 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     48 g
     dont Acides Gras Saturés     29 g
Glucides     22 g
     dont Sucres     17 g
Protéines     9,2 g
Sel     0,03 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Cacao : 78% minimum.


Conserver au frais et au sec. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.