Chocolat noir caramel & sel de Guérande bio recette N°33
Pays de fabrication : SUISSE
Laissez-vous troubler par l'harmonie addictive d'un chocolat noir craquant de pépites de caramel et exalté par une fine touche de sel de Guérande. Ce chocolat a été fabriqué en Suisse selon des méthodes d'affinage et de conchage traditionnelles. Nos maîtres chocolatiers, par leur savoir-faire, garantissent à cette tablette son extraordinaire finesse.
Carré suisse
Carré suisse - 150 rue Legendre 75017 Paris
Sucre de canne, pâte de cacao, beurre de cacao, éclats de caramel 10% (sucre de canne, lait entier en poudre, beurre, sirop de glucose), sel de mer, gousses de vanille. Cacao : 57% min. Tous les ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique. Sans gluten.

Allergènes:
lait;beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2390 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     575 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     39 g
     dont Acides Gras Saturés     23 g
Glucides     48 g
     dont Sucres     45 g
Protéines     5 g
Sel     0,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au frais (16-18°C), au sec et à l'abri des odeurs. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page