Chocolat noir caramel pointe sel - Les Recettes de l'Atelier
*offre valable jusqu’au 19/11/2018
Chocolat noir extra-fin aux éclats de caramel salé
Pays de fabrication : FRANCE
Laissez-vous séduire par notre gamme de tablettes uniques où chaque bouchée révèle un mariage de saveurs et de textures délicieusement surprenant. Pour encore plus de plaisir, savourez un produit de qualité : Chocolat extra-fin pur beurre de cacao. Fèves de cacao sélectionnées. Extrait naturel de vanille de Madagascar.
Nestlé France
BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Pâte de cacao (Ghana, Côte d'Ivoire, Equateur), sucre, éclats de caramel salé 10% (sucre, crème en poudre, lait entier en poudre, sel, beurre de cacao, lactosérum en poudre, arôme naturel de vanille), matière grasse de lait anhydre, émulsifiant (lécithines), beurre de cacao, extrait de vanille de Madagascar. Cacao : 54% minimum. Peut contenir : oeuf, gluten, fruits à coque. Sans arôme artificiel.

Allergènes:
crème;lait;lactosérum

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2276 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     547 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     34 g
     dont Acides Gras Saturés     17 g
Glucides     47 g
     dont Sucres     44 g
Protéines     7,8 g
Sel     0,40 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     7,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au frais et au sec. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.