Chocolat noir bio pointe de sel
*offre valable jusqu’au 29/08/2017
Chocolat noir issu de l'agriculture biologique avec sel de mer d'Anglesey
Pays de fabrication : FRANCE
Les fèves de cacao Trinitario de République Dominicaine sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Le Sel d'Anglesey, parmi les meilleurs au monde, est réputé pour sa pureté et sa douceur. Notre recette Noir Pointe de Sel propose une expérience de dégustation unique : un cacao intense dont les notes fruitées sont sublimées par une pointe de Sel d'Anglesey. Ce grand chocolat de dégustation est élaboré avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.
Mondelez France SAS
Mondelez France SAS - BP 100 92146 Clamart Cedex
Pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, sel de mer d'Anglesey (0,4%), émulsifiant (lécithine de soja), extrait de vanille*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir fruits à coque et lait.

Allergènes:
soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2297 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     552 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     37 g
     dont Acides Gras Saturés     22 g
Glucides     44 g
     dont Sucres     38 g
Protéines     7,4 g
Sel     0,50 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     8,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Cacao : 60% minimum dans le chocolat noir issue de l'agriculture biologique.


A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.