Chocolat noir bio orange corsée
Chocolat noir issu de l'agriculture biologique avec arômes naturels d'orange et de cannelle
Pays de fabrication : FRANCE
Notre recette noir orange corsée propose une expérience de dégustation unique : un cacao intense associé à la douceur de l'orange et à des notes de cannelle et de muscade. Les fèves de cacao Trinitario de République Dominicaine sont prisées pour leurs arômes puissants et riches.
Mondelez France SAS
Mondelez France SAS BP 100, 92146 Clamart cedex
Pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant (lécithine de soja), arômes naturels d'orange et de cannelle avec autres arômes naturels (0,1%), extrait de vanille*. * ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir fruits à coque et lait

Allergènes:
soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2303 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     554 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     37 g
     dont Acides Gras Saturés     22 g
Glucides     44 g
     dont Sucres     38 g
Protéines     7,4 g
Sel     0,12 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     8,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Cacao : 60% minimum dans le chocolat noir issue de l'agriculture biologique.


A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.