Chocolat noir bio 70%
Chocolat noir issu de l'agriculture biologique à 70% de cacao
Pays de fabrication : FRANCE
Les fèves de cacao Trinitario de République Dominicaine sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Notre recette Noir 70% propose une expérience de dégustation unique : un cacao intense libérant des notes de fruits rouges, café, fruits secs et vanille. Ce grand chocolat de dégustation est élaboré avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.
Mondelez France SAS
Mondelez France SAS - BP 100 92146 Clamart Cedex
Pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de vanille*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir fruits à coque et lait.

Allergènes:
soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2406 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     580 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     42 g
     dont Acides Gras Saturés     25 g
Glucides     36 g
     dont Sucres     29 g
Protéines     9,1 g
Sel     0,12 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     10 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Cacao : 70% minimum dans le chocolat noir issue de l'agriculture biologique.


A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.