Chocolat noir aux raisins, amandes et noisettes entières
Chocolat noir aux raisins, amandes et noisettes entières
Pays de fabrication : FRANCE
Succombez à l'alliance généreuse de raisins, d'amandes et de noisettes entières fraîchement torréfiées, réunis dans un Grand Chocolat noir Nestlé. Nestlé Grand Chocolat sélectionne ses fèves de cacao parmi les meilleures d'Afrique de l'Ouest et d'Equateur pour garantir un Chocolat d'exception.
Société des produits Nestlé S. A.
Nestlé France BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Ingrédients: Sucre, pâte de cacao, raisins 12% (raisins Sultana, huile végétale), beurre de cacao, amandes 6%, noisettes 6%, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille de Madagascar. Cacao : 46% minimum. Traces : lait, autres fruits à coque, gluten, soja, oeuf.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (43469328)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2178 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 523 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 31 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 14,4 g
Glucides    env. 51,5 g
     dont Sucres    env. 48,8 g
Protéines    env. 5,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 7,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Cacao : 46% minimum.


A conserver au frais et au sec.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page