Chocolat noir amandes fleur de sel
*offre valable jusqu’au 28/09/2017
Chocolat suisse noir aux amandes et à la fleur de sel
Pays de fabrication : SUISSE
Lindt & Sprüngli
Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG CH-8802 Kilchberg
Sucre, amandes caramélisées 23% (amandes 86%, sucre, sel), pâte de cacao, amandes 11,5%, beurre de cacao, beurre laitier concentré, émulsifiant (lécithine de soja), fleur de sel 0,13%, arôme. Peut contenir du lait, des noisettes et d'autres fruits à coque

Allergènes:
amandes;laitier;soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2327 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     559 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     37 g
     dont Acides Gras Saturés     14 g
Glucides     43 g
     dont Sucres     38 g
Protéines     9,7 g
Sel     0,61 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Le chocolat noir contient cacao : 43% minimum.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.