Chocolat noir amandes effilées à la pointe de sel
Chocolat noir, extra fin traditionnel, aux amandes effilées et à la fleur de sel
Pays de fabrication : FRANCE
LINDT & SPRUNGLI SAS
Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 Oloron-Sainte-Marie cedex.
sucre, pâte de cacao, AMANDES 15%, beurre de cacao, beurre LAITIER concentré, émulsifiant (lécithine de SOJA), fleur de sel 0.1%, arome.

Allergènes:
LAIT, AMANDES, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2257 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 542 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 35 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 17 g
Glucides    env. 44 g
     dont Sucres    env. 42 g
Protéines    env. 8 g
Sel    env. 0,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.