Chocolat noir amandes éclats croquants bio, coopérative el ceibo, Bolivie,
Chocolat noir aux éclats d'amandes
Pays de fabrication : FRANCE
Le chocolat Noir Amande Bio Alter Eco est un chocolat 100% naturel sans additifs ni arôme artificiel. Né d'une alliance savoureuse entre les notes corsées et authentiques du chocolat noir intense de Bolivie et le croquant des éclats d'amandes, il séduira les gourmets les plus exigeants.
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Pâte de cacao (Pérou), sucre de canne, éclats d'amandes (12%), beurre de cacao, gousse de vanille Cacao: 60% minimum 100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique Ingrédients issus du commerce équitable certifiés Fairtrade/Max Havelaar: sucre, cacao et vanille (88% du poids total)

Allergènes:
Amandes

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2336 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     558 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     40,6 g
     dont Acides Gras Saturés     21,5 g
Glucides     48,8 g
     dont Sucres     37,2 g
Protéines     6,9 g
Sel    absent  0 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     37,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conserver dans un endroit sec et frais à 16-18 C
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page