Chocolat noir absolu, coopérative El Ceibo
Chocolat noir
Pays de fabrication : FRANCE
Le chocolat biologique Noir Absolu Alter Eco est un pur chocolat d'exception recherché par les amateurs de sensations fortes. Toute la puissance du cacao de Bolivie est restitué tuée dans ce chocolat aux saveurs amères, intenses et raffinées. La coopérative El Ceibo s'est constituée historiquement autour de la ville de Sapecho en Bolivie, dans une zone tropicale proche de l'Amazonie. Elle regroupe aujourd'hui 38 coopératives, soit un total de plus de 800 membres. Grâce au prix d'achat Commerce Équitable et à la prime de développement versée par Alter Eco, El Ceibo peut offrir de nombreuses garanties à ses membres, parmi lesquelles des formations aux techniques agricoles et un fonds d'urgence dédié à la santé.
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Pâte de cacao (Pérou), beurre de cacao, sucre de canne Cacao: 85% minimum 100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique Ingrédients issus du commerce équitable certifiés Fairtrade/Max Havelaar : sucre et cacao (100% du poids total)

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2510 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     600 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     53,2 g
     dont Acides Gras Saturés     32,5 g
Glucides     34,8 g
     dont Sucres     15 g
Protéines     7,7 g
Sel    absent  0 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     15 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conserver dans un endroit sec et frais à 16-18 C
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page