Chocolat noir abricot intense
Chocolat noir, extra-fin traditionnel, aux morceaux d'abricots secs et d'amandes effilées
Pays de fabrication : FRANCE
Lindt & Sprüngli SAS
Lindt & Sprüngli SAS BP 49 64402 Oloron-Sainte-Marie cedex
Sucre, pâte de cacao, amandes 5%, beurre de cacao, abricot sec 3%, beurre laitier concentré, dextrose, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel, arôme. Peut contenir des graines de sésame et d'autres fruits à coque.

Allergènes:
amandes;laitier;soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2168 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     520 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     31 g
     dont Acides Gras Saturés     17 g
Glucides     49 g
     dont Sucres     47 g
Protéines     6 g
Sel     0,05 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Cacao : 47% minimum.


A conserver dans des locaux secs et frais (entre 14 et 18 C)
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page