Chocolat noir à la pointe de fleur de sel
Chocolat noir supérieur à la fleur de sel
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy cedex
Sucre, pâte de cacao, matière grasse de lait anhydre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de tournesol, fleur de sel 0,5%, arôme naturel de vanille. Cacao 47% minimum dans le chocolat noir. Traces de fruits à coque et de gluten.

Allergènes:
lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2109 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     506 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     29 g
     dont Acides Gras Saturés     18 g
Glucides     51 g
     dont Sucres     48 g
Protéines     6,2 g
Sel     0,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     7,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur à une température idéale de +18°C à +20°C. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page