Chocolat noir à la pointe de fleur de sel
chocolat noir, extra fin traditionnel, à la fleur de sel.
Pays de fabrication : FRANCE
EXCELLENCE NOIR A LA POINTE DE FLEUR DE SEL 100G
LINDT & SPRÜNGLI
5 Bld de la Madeleine 75001 PARIS
sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre LAITIER concentré, émulsifiant (lécithine de SOJA), Fleur de sel 0,3%, arôme.

Allergènes:
LAIT, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2200 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 528 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 32 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 19 g
Glucides    env. 51 g
     dont Sucres    env. 49 g
Protéines    env. 5,1 g
Sel     0,38 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans des locaux secs et frais (entre 14 et 18 C)
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page