Chocolat noir 70%
*offre valable jusqu’au 06/06/2018
Chocolat noir extra fin, traditionnel.
Pays de fabrication : FRANCE
LINDT & SPRUNGLI SAS
Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 Oloron-Sainte-Marie cedex.
Ingrédients: pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille. Cacao: 70% minimum

Allergènes:
Peut contenir desFRUITS A COQUE, du LAIT, du SOJA, des graines de SESAME et du BLE.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (03046920527668 355323A)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2350 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 566 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 41 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 24 g
Glucides    env. 34 g
     dont Sucres    env. 29 g
Protéines    env. 9,5 g
Sel    env. 0,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.