Chocolat Les macarons moelleux et fondant
*offre valable jusqu’au 17/01/2017
Chocolat au lait, extra-fin traditionnel, fourré d'un coeur ganache vanillée à l'amande et d'une truffe aux éclats de biscuits et de meringue.
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez Creation Macaron Vanille : la gourmandise d'une coeur ganache à la vanille sublimé par une truffe moelleuse et biscuitée, au coeur du fin chocolat au lait Lindt. Irrésistible!
Lindt & Sprüngli SAS
Lindt & Sprüngli SAS BP 49, FR 64402 Oloron Sainte Marie Cedex
Sucre, beurre de cacao, poudre de lait, pâte de cacao, beurre laitier concentré, lactose, poudre de lait écrémé, stabilisant (sorbitol), éclats de biscuit amer (sucre, amidon de blé, farine de blé, noyau d'abricot, colorant (caramel de sulfite caustique), protéine de lait, poudre à lever (carbonate acide d'ammonium)) 1%, meringue lactée (sucre, amidon de blé, protéines de lait) 1%, sucre inverti, sirop de glucose, lait concentré sucré, amandes 0,7%, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de malt d'orge, poudre de vanille épuisée, arôme (vanille), arôme naturel de vanille, arôme naturel. Peut contenir d'autres fruits à coque et de l'oeuf.

Allergènes:
lait;laitier;lactose;blé;amandes;soja;orge

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2286 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     548 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     33 g
     dont Acides Gras Saturés     20 g
Glucides     55 g
     dont Sucres     53 g
Protéines     5,7 g
Sel     0,20 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conserver au frais et au sec. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page