Chocolat Les Macarons Fraise
Chocolat au lait, extra-fin traditionnel, fourré d'un coeur ganache aux notes de fraise, aux éclats de biscuits et de meringue
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez Creation Macaron Fraise : la gourmandise d'un coeur ganache à la fraise sublimé par une truffe moelleuse et biscuitée, au coeur du fin chocolat au lait Lindt. Irrésistible !
Lindt & Sprüngli SAS
Lindt & Sprüngli SAS BP 49, FR 64402 Oloron Sainte Marie Cedex
Sucre, beurre de cacao, poudre de lait, pâte de cacao, beurre laitier concentré, lactose, poudre de lait écrémé, stabilisant (sorbitol), jus concentré de fraise 1%, éclats de biscuit amer (sucre, amidon de blé, farine de blé, noyau d'abricot, colorant (caramel de sulfite caustique), protéine de lait, poudre à lever (carbonate acide d'ammonium)) 1%, meringue lactée (sucre, amidon de blé, protéines de lait) 1%, sucre inverti, sirop de glucose, amandes 0,4%, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de malt d'orge, jus concentré de citron, arômes naturels, arôme, colorant alimentaire (carmins). Peut contenir d'autres fruits à coque et de l'oeuf.

Allergènes:
LAIT, LAITIER, LACTOSE, BLE, AMANDE, SOJA, ORGE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2285 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     548 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     33 g
     dont Acides Gras Saturés     20 g
Glucides     55 g
     dont Sucres     53 g
Protéines     5,7 g
Sel     0,20 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conserver au frais et au sec. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.