Chocolat lait - Dessert
Chocolat au lait
Pays de fabrication : BELGIQUE
Mondelez France SAS
Mondelez France SAS - BP 100, 92146 Clamart Cedex
Sucre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, beurre de cacao, lactosérum en poudre (de lait), beurre concentré, émulsifiant (lécithine de soja), arômes. Peut contenir fruits à coque.

Allergènes:
LAIT, BEURRE, SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2201 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     527 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     29,0 g
     dont Acides Gras Saturés     18 g
Glucides     56 g
     dont Sucres     55 g
Protéines     7,8 g
Sel     0,33 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Cacao : 33% minimum.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.