Chocolat extra noir amande sans sucres ajoutés
Chocolat noir aux amandes, à teneur en sucres réduite, avec édulcorant.
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Au maltitol. La consommation d'aliments contenant entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre. Avec Gerblé, manger moins de sucres est un vrai plaisir !
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Pâte de cacao, édulcorant : maltitols, inuline, AMANDES 12%, beurre de cacao, cacao maigre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel. cacao : 46% minimum. Fabriqué dans un atelier qui utilise du LAIT, du SESAME, des ARACHIDES et autres FRUITSA COQUE

Allergènes:
SOJA, AMANDES

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1964 KJ ( 24.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 476 Kcal ( 24.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 35 g ( 50.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 16 g ( 80.000% des AJR* )
Glucides    env. 33 g ( 13.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,6 g ( 2.000% des AJR* )
Protéines    env. 9,8 g ( 20.000% des AJR* )
Sel    env. 0 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    env. 29 g
Fibres Alimentaires    env. 18 g
Magnesium    env. 159 mg ( 42.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. Contient des sucres naturellement présents dans les ingrédients
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.

Egalement consultés par nos clients